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Serviços

Análises de Águas – Microbiologia

Contagem de Bactérias Heterotróficas.
Contagem de Fungos Filamentosos e Leveduriformes (Bolores e leveduras).
Pesquisa e Contagem de Coliformes totais e Escherichia coli 
Pesquisa e Contagem de Enterococos
Pesquisa e Contagem de Pseudomonas aeruginosa
Pesquisa e Contagem de Clostrídios sulfito redutores ou Clostridium perfringens
Pesquisa e Contagem de Staphylococcus aureus
Endotoxinas Bacterianas in vitro

Análises de Águas – Físico / Quimica

Alcalinidade total – Amônia – Cálcio – Cloreto – Cloro Residual – Condutividade – Cor
Descrição Organoléptica – Dióxido de Carbono – Dureza Total – Ferro – Magnésio – pH
Metais Pesados – Nitrato – Nitrogênio Amoniacal – Oxigênio Consumido – Turbidez
Temperatura – Sólidos Totais Dissolvidos – Substâncias Oxidáveis – Sulfato

Análises de Medicamentos – Microbiologia

Contagem de Anaeróbios – Contagem de Bactérias Heterotróficas
Contagem de Fungos Filamentosos e Leveduriformes (Bolores e leveduras)
Pesquisa de Coliformes totais e fecais
Pesquisa de Pseudomonas aeruginosa
Pesquisa de Staphylococcus aureus
Pesquisa de Salmonella spp
Pesquisa de Escherichia coli

Análises de Medicamentos – Físico / Quimica

Identificação de ingrediente ativo
Uniformidade de Doses unitárias (por variação de peso)
Uniformidade de Doses unitárias (por uniformidade de conteúdo)
Teor Médio – Teor Alcoólico

Análises de Cosméticos – Microbiologia

Contagem de Anaeróbios – Contagem de Bactérias Heterotróficas
Contagem de Fungos Filamentosos e Leveduriformes (Bolores e leveduras)
Pesquisa de Coliformes totais e fecais
Pesquisa de Pseudomonas aeruginosa
Pesquisa de Staphylococcus aureus
Pesquisa de Salmonella spp 
Pesquisa de Escherichia coli

Análises de Cosméticos – Físico-quimico

Identificação e Doseamento

Análises de Alimentos – Microbiologia

Aeróbios Mesófilos viáveis – Bolores e Leveduras
Coliformes a 35° C – Coliformes a 45° C – Salmonella spp
Estafilococos Coagulase Positiva – Bacillus cereus – Clostrídio Sulfito Redutor a 46° C
Listeria monocytogenes – Vibrio parahaemolyticus – Pseudomonas aeruginosa

Análises Microbiológicas de SuperfÍcies e Manipuladores

Contagem de Bactérias Heterotróficas
Contagem de Fungos Filamentosos e Leveduriformes (Bolores e leveduras)
Pesquisa de Coliformes totais e fecais
Pesquisa de Pseudomonas aeruginosa
Pesquisa de Staphylococcus aureus
Pesquisa de Salmonella spp 
Pesquisa de Escherichia coli

Consultoria e Treinamento na Área de Alimentos

Capacitação periódica de manipuladores e supervisores
Implantação das Boas Práticas de Fabricação / Manipulação
Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos
Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

Consultoria e Treinamento na Área de Medicamentos, Cosméticos e Correlatos

Capacitação periódica de manipuladores e supervisores
Implantação das Boas Práticas de Fabricação / Manipulação
Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação

Consultoria e Treinamento em Meio Ambiente

Auditoria Ambiental – Projetos para Reuso de Água
Assessoria em Licenciamento Ambiental
Estudo de Impacto Ambiental (EIA) e Relatório de Impacto Ambiental (RIMA)
Elaboração de Programa de Gerenciamento de Resíduos Sólidos de Saúde (PGRSS)
Projetos de Sistemas para Tratamento de Água, Tratamento de Despejos industriais e Sanitários.